Живу с нелюбимой женщиной из-за дочери

С Алиной мы познакомились в бассейне. Куда я пришел покупать абонемент, чтобы в свободное время плавать. Она сидела на месте администратора и приветливо отвечала на все возникающие у меня вопросы. Позже, когда я уже начал ходить в бассейн выяснилось, что Алина вовсе не администратор, а детский тренер по плаванию.

Я был очарован ей и через некоторое время пригласил ее на свидание. Через пару свиданий Алина пригласила меня зайти к ней на чашку чая, и я остался до утра. К моменту знакомства с Алиной мне уже стукнуло тридцать четыре года, а она была моложе меня на девять лет.

Жить вместе мы начали спонтанно. У нас толком и конфетно-букетного периода не было, а просто несколько встреч и вот мы уже живем под одной крышей. Через пару месяцев нашей совместной жизни выясняется, что Алина в положении. У нее оказался отрицательный резус-фактор крови и поэтому она сразу безапелляционно мне заявила, что аборт делать не будет. Я собственно и не заикался об аборте, просто ее беременность была как снег на голову. Честно признаюсь, что был совершенно не готов ко всему этому. Шло время, Алина начала разговоры о свадьбе. Но к тому времени я четко уже понимал, что не люблю эту женщину, но уйти от нее мне не позволяла совесть. Ведь все же она носит моего ребенка. Но и жениться на ней я не собирался.

Наша дочка родилась осенью. Когда я взял ее на руки, она была такая крохотная и беззащитная. Именно в том момент я полюбил дочку всем сердцем.

Через некоторое время после рождения ребенка, у меня начались проблемы с работой. Мне приходилось часто задерживаться. Когда я приходил домой, Алина была в плохом настроении и мы часто ссорились. Я смотрел на нее и не понимал, что меня в ней зацепило, почему я вообще стал с ней встречаться. Тогда я заговорил с ней о том, что нам надо разойтись и жить отдельно. Но когда Алина только это услышала, то устроила настоящую истерику. В итоге она пригрозила мне, что если я уйду от нее, то больше никогда не увижу свою дочь.

Шло время, и я поймал себя на мысли, что постоянно нахожу себе срочные дела после работы или беру больше работы, чтобы задерживаться. Я выжидал время, когда у меня дома все уже будут спать. Стал чаще соглашаться на командировки.

Сейчас моя дочь подросток, у меня с ней прекрасные отношения. Она относится ко мне не только как к отцу, но и как другу.

С Алиной мы так и продолжаем жить вместе, но не как муж и жена, а как соседи. Я отдаю себе отчет, что моя личная жизнь пошла под откос. Но, когда я смотрю в глаза своей дочери, то считаю, что это не большая цена за ее счастье. Ну, или я так себя успокаиваю.

Читайте также: