Свободные отношения в семье — мне хорошо, а мужу не очень

Состоим с мужем в браке уже пятнадцать лет. Женились рано (нам было тогда по восемнадцать), и уже к тридцати трём годам наша страсть окончательно потухла. Горько осознавать, что в таком ещё молодом возрасте ничего не чувствуешь к собственному мужу. Я с горечью вспоминаю времена, когда мы могли несколько раз на дню предаваться страсти. А потом замужество, дети, работа и быт. Всё это погубило нас и наше влечение друг к другу.

Картинки по запросу свободные отношения

Тогда мне пришла в голову мысль, что можно попробовать свободные отношения, чт

обы дать нашему браку свежее дыхание, новый пыл и задор. Муж быстро согласился, чему я, собственно, не удивилась.

Хотя это решение мне далось сложно, потому что я не понимаю, как можно изменять человеку, который многое пережил с тобой. Мне было даже некомфортно в присутствии моего нового партнёра, но эта неловкость быстро исчезла, потому что… потому что я влюбилась в него.

Он совершенно не был похож на моего мужа: мне впервые за много лет сделали комплименты, в постели всё внимание доставалось мне, он дарил мне цветы и милые безделушки. Он писал мне, спрашивал, как проходят мои дела на работе, зная, какие проблемы я там испытываю в последнее время. Мой муж давно перестал интересоваться моими рабочими делами. И… меня покорило небезразличие этого человека. Впервые за несколько лет я почувствовала себя нужной и желанной.

Картинки по запросу свободные отношения

Муж понял, что я совсем охладела к нему. Наши свободные отношения не принесли тех результатов, которые мы ожидали. Скорее, всё получилось наоборот. В нём взыграло чувство собственности и ревность, когда я стала часто уходить к своему любовнику, но я не могла сдерживать себя. Мне хотелось быть с мужчиной, а не с камнем, который уже давно не интересовался, что МЕНЯ беспокоит в моей и нашей общей жизни.

Но и уйти от мужа я не могу из-за ребёнка, хотя с каждым днём мне становится всё сложнее быть с этим человеком. Свободные отношения разрушили всё… или же показали, что бывает с другой стороны? Честно говоря, я жалею. Наверно, было бы лучше, если бы я спокойно жила с мужем, мысленно жалея себя.

Читайте также: