Люблю одного ребенка больше, чем второго

Первый мой ребёнок – это случайность, которая произошла по молодости. Мне было семнадцать лет. Отец, конечно же, нас бросил, даже знать ничего не хотел про этого ребёнка и меня. В итоге, я растила своего сына одна, благо, родители помогали.

Похожее изображение

Но я проводила с ним мало времени. Меня больше волновали гулянки, знакомства с новыми мужчинами, нежели мой сын. В моей голове был ветер, я не хотела терять свою молодость. Я могла оставить своего сына одного в шестилетнем возрасте одного дома, порой даже на пару дней.

Сейчас мне стыдно, но тогда я не думала об его слезах, об его просьбах остаться, о своих обещаниях, что я приду через полчаса, а сама могла при этом веселиться всю ночь.

Потом остепенилась, когда в моей жизни появился мужчина с серьёзными намерениями. Сын ревновал меня, но я ему долго объясняла, что это хороший мужчина, что мама любит его, а он меня.

Я вышла замуж и снова забеременела, но на этот раз была желанная беременность. Я ждала этого ребёнка, как и мой муж. Сын ревновал: он видел, как я сюсюкаюсь со вторым, видел, как забочусь и боюсь хоть на минуту оставить одного. Его это обижало. Подростком он даже не раз уходил из дома, чтобы этого не видеть.

Картинки по запросу обиженный подросток

Я понимаю, что раню его, но ничего не могу сделать. Я люблю второго своего ребёнка больше, потому что ждала его с нетерпением, потому что понимаю, что моя молодость позади, и я не потеряла, а приобрела.

Я могу потерять своего первого сына, он и так закрылся от меня и от отчима, я в смятении. Понимаю, что была плохой матерью для него, но время уже не вернуть. Я жалею и не знаю, что мне делать.

Читайте также: