• Без рубрики
  • 0

Салат с сухариками

Содержание

Любителям крабовых палочек

Чтобы удивить внезапно нагрянувших гостей, приготовьте салат с крабовыми палочками и кириешками.

Для него необходимы следующие ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • пачка сухариков;
  • 3 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 3 дольки чеснока;
  • банка кукурузы;
  • зелень;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Ход приготовления:

  1. Яйца отваривают в подсоленной воде.
  2. Кукурузу избавляют от жидкости и высыпают в салатник.
  3. Крабовые палочки нарезают кубиками размером чуть меньше сухариков.
  4. Сыр трут на терке с крупным сечением.
  5. Чеснок измельчают через пресс.
  6. Яйца нарезают кубиками и смешивают с остальными ингредиентами в тарелке.
  7. Все перемешивают и заправляют майонезом.
  8. Кидают в салат сухарики, посыпают зеленью.

Watch this video on YouTube

Через пару часов кириешки станут мягкими, поэтому блюдо сразу подают на стол. Вместе с майонезом некоторые хозяйки добавляют сок половины лимона. Цитрус смягчает чесночный вкус и добавляет приятную кислинку.

С копченой курицей

Думаете, как приготовить идеальную закуску? Взгляните на фото: это салат с Кириешками и колбасой, сделать который не составит особого труда. Данный вариант отлично подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты, но предпочитает вкусно поесть. Сытое и питательно блюдо дополнит любой стол, даже праздничный, а хозяйка потратит минимум времени на готовку.

Ингредиенты:

  • сыр мягких сортов – 200 г;
  • Кириешки – 200 г;
  • копченая грудка – 500 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • редис – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все компоненты: очистите, вымойте, после чего хорошо просушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Огурцы нарежьте маленькими брусочками, редис – кольцами, помидоры – кубиками, а куриную грудку сначала очистите от шкуры, затем поделите на малые кубики.
  3. Порезанные ингредиенты переложите в пиалу, засыпьте туда же тертый сыр, перемешайте, добавив майонез.
  4. Засыпьте сухарики перед самой подачей блюда на стол.

«Цезарь»

  • Столовая ложка молока;
  • Чайная ложка соуса Вустершир;
  • Щепотка перца;
  • Соль;
  • Стакан майонеза;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • 50 гр. сыра Пармезан;
  • Зубчик чеснока;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Пахта — 50 мл;
  • Куриное маринованное мясо – 200 грамм;
  • Кириешки по вкусу.

Для салата Цезарь с кириешками по рецепту первым делом следует изготовить заправку для салата. Для ее приготовления при помощи блендера взбейте чеснок, майонез, сыр и молоко, соус Вустершир, лимонный сок, соль, перец. Соус для салата Цезарь с курицей считается готовым, когда он имеет густоватую консистенцию.

Далее следует порвать на кусочки листья салата.

При помощи блендера взбейте соус, чеснок, горчицу и пахту. Дополнительно положите сыр Пармезан, соль и перец. Маринованное куриное мясо пожарьте до полной готовности, около десяти минут.

Листья сала полейте соусом, добавьте кириешки и кусочки мяса.

Как вкусно приготовить салат с кириешками, пекинской капустой и свежим огурцом: рецепт

Отличное сочетание свежих овощей и мяса. Дополняют блюдо хрустящие сухарики.

Ингредиенты:

  • 2 огурчика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г пекинской капусты
  • Майонез
  • Кириешки
  • Зелень

Рецепт:

  • В составе свежие овощи, но блюдо высококалорийное благодаря сухарям и майонезу
  • Измельчите морковь на терке, а луковицу порубите и замаринуйте в уксусе
  • Нарежьте огурчики и томаты, убрав семечки и смешайте с морковкой и лучком
  • Порубите и введите зелень, влейте соус и усредните
  • Всыпьте сухарики и перемешайте перед употреблением. Хлеб должен остаться хрустящим


Салат с кириешками, пекинской капустой и свежим огурцом

Салат с кириешками базовые принципы приготовления

Но для салатов конечно лучше использовать кириешки с нейтральными вкусами. Во первых ароматизаторы конечно же в производстве используют не натуральные, а во вторых привкус может с играть злую шутку и салат может получится просто не вкусным.

Не кладите много сухарей в салаты. Одной стандартной пачки кириешек хватает на 6-7 порций.

Сухари в салат кладут в самую последнюю очередь. Так как они быстро раскисают во влажной среде и могут просто раскиснуть. Что приведет салат в не презентабельный вид. Иногда достаточно просто присыпать салат сухариками, а можно поставить рядом с салатом и каждый сможет добавить в себе в салат столько сухарей сколько он пожелает.

Легкий салат с курицей, сухариками, красным луком и персиками

Яркий, аппетитный и очень вкусный салат с нежным куриным мясом, сочными сладкими персиками и сухариками. Пикантную нотку блюду добавляют красный лук и пряная зелень. Быстрый и простой рецепт для легкого ужина.

Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 4

Ингредиенты:

  • мясо куриное запеченное/вареное (200 г);
  • сухарики пшеничные (200 г);
  • салатный микс – рукола, салат фризе, оаклиф, базилик/другой (200 г);
  • персик/нектарин свежий/консервированный (2 шт./200 г);
  • лук красный (1 шт.);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • сок лимона (2 ст. л.);
  • мед жидкий (1 ч. л.);
  • горчица зернистая (1 ч. л.);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать заправку для салата – смешать масло, сок лимона, мед, горчицу и щепотку соли. Тщательно взбить вилкой.
  2. Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой.
  3. Красный лук почистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
  4. Персики помыть, удалить косточки и аккуратно очистить от кожуры. Нарезать дольками и сцедить излишки сока.
  5. Салатный микс помыть, обсушить и разобрать на листья.
  6. На большое блюдо выложить салатный микс, курицу и лук. Приправить по вкусу, полить заправкой и перемешать щипцами. Затем добавить персики, сухарики и еще раз аккуратно перемешать.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Салат с кириешками и кукурузой

 Салат отлично подойдет как для праздничного застолья так и для повседневного обеденного перекуса. Для его приготовления лучше всего использовать сухарики со вкусом бекона или копченостей что только придаст салату новый пикантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вареные яйца нарезать кубиком.

Лук очистить и нарезать.

Морковь очистить натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Обжаренные овощи смешиваем с нарезанными яйцами и добавляем кукурузу заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем.

После того как перемешали салат ставим его на 60 минут в прохладное место для того что бы он немного настоялся и пропитался.

 Перед тем как подавать на стол перекладываем в салатник и присыпаем кириешками.

Приятного аппетита!!!

Пикантный салат с сухариками, жареными грибами и острым перцем

Еще один оригинальный рецепт салата с сухариками. Ароматные жареные грибы, острый стручковый перец, сочный редис, зелень и яйца с нежным, слегка жидким желтком, – это очень вкусно!

Время приготовления: 25 минутКоличество порций: 5

Ингредиенты:

  • шампиньоны (300 г);
  • кириешки пшеничные (200 г);
  • салат листовой – айсберг/латук/другой (200 г);
  • яйцо куриное (5 шт.);
  • редис (2-3 шт.);
  • перец острый стручковый (1 шт./по вкусу);
  • масло сливочное (30 г);
  • масло оливковое (2 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • пряности молотые – мускатный орех, перец белый, чеснок сушеный (по 1-2 щепотки);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриные яйца отварить до состояния слегка жидкого желтка (4 минуты после закипания). Остудить в холодной воде.
  2. Шампиньоны помыть и обсушить. Почистить и нарезать слайсами.
  3. Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить грибы, добавить соль и пряности. Обжарить до золотистого цвета, помешивая (3-4 минуты).
  4. Редис помыть, обрезать хвостики. Нарезать слайсами.
  5. Острый перец помыть, отрезать хвостик и очистить от семян. Нарезать тонкими кольцами.
  6. Листовой салат помыть и обсушить. Оставить несколько крупных листьев для подачи блюда, остальную часть порубить на средние куски.
  7. Смешать оливковое масло с лимонным соком, щепоткой соли и свежемолотого перца. Взбить вилкой до блестящей эмульсии.
  8. На широкой тарелке сделать подушку из целых салатных листьев. Сверху выложить грибы, редис и рубленый салат. Полить заправкой и перемешать щипцами.
  9. Яйца очистить от скорлупы, выложить на тарелки и разрезать ножом на половинки. Посыпать салат сухариками, стручковым и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить салат с кириешками и сайрой: рецепт

Это яство для почитателей рыбы и морепродуктов. Сухарики удешевляют блюдо и придают ему неповторимого вкуса. Готовится послойно.

Ингредиенты:

  • 100 г масла сливочного
  • Плавленный сырок
  • Банка сайры в масле
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • Пачка сухарей
  • Майонез

Рецепт:

  • Откройте консервы и вместе с жидкостью подавите вилкой. В итоге получится что-то похожее на паштет
  • Сверху уложите лук, а затем плавленный сырок
  • После этого посыпьте тертыми яйцами, не забывая наносить на шары майонезную сетку
  • Заморозьте масло и натрите его на терке, сверху высыпьте сухари
  • Последний шар покрывать майонезом нет необходимости


Салат с кириешками и сайрой

«Радуга»

  • 300 гр любой вареной колбасы;
  • Четыре помидора;
  • Два огурца;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Сухарики с любым вкусом.

Помидоры и огурцы нарежьте соломкой. Разрешается нарезка и кубиками, здесь все зависит только от вашего воображения. Таким же образом нарежьте колбасу. В качестве емкости для салата подойдет большая плоская тарелка.

Подготовленные продукты выложите по краю тарелки таким образом, чтобы посередине осталось незаполненное пространство. Сюда необходимо залить майонез. Готовое блюдо подается к столу неразмешанным. Этим вы займетесь, когда все сядут к столу.

Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным. Большинство кулинаров так и делает. Первым слоем станут сухарики, далее колбаса. Промазывается слой майонезом. Вторым слоем укладываются огурцы, их также солят и промазывают. Третий слой — кукуруза. Перед подачей обязательно слейте жидкость из банки. Снова промажьте. Четвертый слой — помидоры.

Готовый салат необходимо поместить в холодильник, для того чтобы все его компоненты отлично пропитались.

Салат с фасолью и кириешками

Производители разработали множество вкусов кириешек – от сыра до семги. Для салатов лучше использовать сухарики с нейтральной добавкой или близкой к главным компонентам блюда. Не нужно класть много сухариков в салат. На 6-7 порций хватает стандартной пачки.

Если гости на пороге, можно приготовить салат с фасолью и кириешками. Делать его быстро и легко.

Рецепт:

  1. Фасоль выкладывают в салатник, предварительно слив с нее жидкость.
  2. Добавляют к ней зелень и измельченный чеснок.
  3. Солят, перчат, заправляют майонезом.
  4. Перед подачей в салат добавляют сухарики.

Watch this video on YouTube

Консервированную фасоль можно заменить вареной.

Салат с кириешками, ветчиной и фасолью

Иметь в запасе пачку сухариков и несколько банок консервов – мудрое решение. Эти продукты очень выручают, когда нужно быстро приготовить угощение по принципу «все, что найдется в холодильнике». Предлагаем вам как раз такой рецепт, который пригодится на случай неожиданного визита гостей – вкусный и аппетитный салат с ветчиной, сыром, консервированной фасолью и сухариками.

Время приготовления: 10 минутКоличество порций: 6

Ингредиенты:

  • кириешки ржаные (300 г);
  • ветчина/карбонад (200 г);
  • фасоль красная консервированная (200-300 г);
  • сыр твердый (150 г);
  • помидор (2 шт.);
  • зелень свежая – лук зеленый, петрушка (по 1 пучку);
  • майонез (250 г/по вкусу);
  • горчица (1 ст. л.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать соус для салата – смешать майонез, горчицу и чеснок (пропустить через пресс) до однородной массы.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Сцедить лишний сок.
  5. Зеленый лук и петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. Оставить несколько веточек петрушки для украшения салата.
  6. Слить жидкость с консервированной фасоли.
  7. В миске смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом и тщательно перемешать. Затем добавить сухарики, отложив горсть для украшения блюда, и еще раз аккуратно перемешать.
  8. Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо при помощи кулинарного кольца. Украсить веточками петрушки и оставшимися сухариками.

Пошаговый процесс приготовления смотрите в следующем видео:

Как вкусно приготовить салат с кириешками, корейской морковкой и копченой курицей: рецепт

Мега простое яство. Приготовление занимает всего несколько минут. Это обусловлено наличием в составе уже готовых продуктов. Ничего варить и заранее подготавливать не нужно.

Ингредиенты:

  • Пачка сухарей
  • 1 копченая куриная четверть
  • Зелень
  • Майонез
  • 2 томата
  • 250 г корейской моркови

Рецепт:

  • Разрежьте пополам томаты и при помощи ложки удалите серединку
  • Мякоть нарежьте небольшими кубиками
  • С курочки снимите кожицу и нарежьте мясо, отделенное от костей, тонкими ломтиками
  • Порубите зелень, и смешайте все продукты
  • Заправьте все майонезом и высыпьте сверху сухарики


Салат с кириешками, корейской морковкой и копченой курицей

Сухарики кириешки

На самом деле Кириешки являются популярным брендом, по составу могут быть как пшеничными, так и ржаными. Разделяются они и по вкусовым добавкам. Вкус у сухариков отменный. В основном это объясняется особым рецептом используемого для их производства хлеба, который долгое время не портится, при этом сохраняя свои качества.

Сухарики Кириешки являются тем продуктом, который следует покупать про запас. Они станут настоящим спасением, ведь их них можно приготовить легкую закуску для внезапных гостей, за короткий промежуток времени сделать разнообразные салаты. Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки.

Салат с кириешками, креветками и сыром

Вкусный салат с нежными креветками, сыром и хрустящими сухариками. Пармезан можно заменить любым другим твердым сыром, а черри – обычными помидорами.

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 5

Ингредиенты:

  • креветки свежие/замороженные, очищенные (500 г);
  • кириешки пшеничные (200 г);
  • салат ромэн/капуста пекинская (200 г);
  • пармезан/сыр твердый (100 г);
  • помидор черри (100 г);
  • масло оливковое (3 ст. л.);
  • лимон (0,5 шт.);
  • лист лавровый (2 шт.);
  • укроп сушеный (1 ч. л.);
  • перец душистый горошек (3-4 шт.);
  • чеснок (1-2 зубчика);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. В кастрюле вскипятить 1,5-2 л воды, добавить 1 ст. л. ложку соли, сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком и 1 ст. л. лимонного сока. Проварить 1-2 минуты. Креветки промыть и опустить в кипящую воду. Варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и полить лимонным соком.
  2. Салат ромэн помыть, обсушить и порубить кусками среднего размера.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Помидоры помыть и разрезать на половинки или четвертинки.
  5. Сделать соус для салата – смешать оливковое масло, 1-2 ст. л. лимонного сока, чеснок (пропустить через пресс), щепотку соли и перца. Взбить вилкой.
  6. На порционные тарелки выложить листья салата, креветки и помидоры. Полить соусом и перемешать щипцами. Сверху посыпать тертым сыром и сухариками. Украсить дольками оставшегося лимона.

Аппетитный салат готов!

С фасолью

Такой рецепт можно вполне назвать «Студенческим», ведь готовить холодную закуску очень быстро, недорого и просто. Фасолевое блюдо получается питательным, поэтому сможет заменить второе. Ознакомьтесь, как приготовить закуску из тех продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. Салат с фасолью и сухариками – отличный выбор вкусного бюджетного блюда.

Ингредиенты:

  • соль, майонез – по вкусу;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • Кириешки – 2 упаковки;
  • кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Сухарики можете взять с любым вкусом, который вам и вашим домочадцам больше нравится. Еще вариантом будет приготовить их самостоятельно: для этого нужно разрезать ломтик хлеба на маленькие кубики, посыпать выбранной приправой с любым вкусом (бекона, морепродуктов), после чего подсушить их в духовке.
  2. Высыпьте сухарики в большую пиалу.
  3. Из банки с консервированной кукурузой слейте лишнюю жидкость, засыпьте содержимое в емкость, где будет блюдо.
  4. Фасоль (желательно, если она будет красного цвета) тоже отцедите от воды, высыпьте к остальным ингредиентам.
  5. Продукты перемешайте, по вкусу посолите, залейте небольшим количеством майонеза. Дайте салату с Кириешками настояться около часа, если хотите, чтобы сухарики не слишком хрустели.

Салат с сухариками фасолью и ветчиной

Салат питательный и ароматный готовится легко без дополнительных усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Зелень промыть,просушить, мелко нарезать.

 Чеснок очистить и пропустить через пресс.

 Ветчину нарезать мелкой соломкой (можно даже натереть на терке).

 Сыр также натереть на средней терке.

 Фасоль открыть слить рассол. Стручки порезать на пополам.

 Помидор помыть, просушить, нарезать мелкими кубиками.

 Соединить все подготовленные продукты в небольшой кастрюльке посолить, поперчить, заправить майонезом, сухариками и хорошо перемешать.

Салат готов можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Готовим с грибами

Добавить изюминку в привычное сочетание можно с помощью грибов.

Понадобятся:

  • 1-2 пачки кириешек;
  • 150 г грибов;
  • 1 лук;
  • банка кукурузы консервированной;
  • 150 г сыра;
  • соль;
  • растительное масло;
  • 3 большие ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Пошаговый рецепт:

  1. Грибы отваривают и нарезают небольшими кусочками.
  2. Жарят их на сковороде с маслом.
  3. Луковицу нарезают кубиками и добавляют к грибам.
  4. Продукты тушат 15 минут под крышкой.
  5. Выкладывают грибы и лук в салатницу.
  6. Добавляют тертый сыр, кукурузу без жидкости.
  7. Все перемешивают, солят и заправляют соусом, приготовленным из майонеза, и сметаны.
  8. Посыпают блюдо кириешками и перемешивают.

Watch this video on YouTube

Если в рецепте используются шампиньоны, их можно не отваривать перед жаркой.

Как вкусно приготовить салат с кириешками, ветчиной и грибами: рецепт

Привычное сочетание ингредиентов, но блюдо имеет некоторую особенность. В его составе чеснок, который придает пикантность.

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины
  • Баночка кукурузы
  • Баночка маринованных грибов
  • Пачка сухариков пшеничных
  • 2 картошки
  • Масло
  • Майонез

Рецепт:

  • Очень сытный и высококалорийный салат, так как в его составе обжаренный картофель
  • Очистите картошку, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до красивой корочки
  • Мелко нашинкуйте ветчину, с кукурузы и грибов слейте жидкость
  • Смешайте все компоненты и налейте майонез, всыпьте кириешки и еще раз усредните


Салат с кириешками, ветчиной и грибами

Как вкусно приготовить салат с кириешками, фасолью, копченой колбасой: рецепт

Помните, для приготовления салатиков стоит выбирать сухари с нейтральным вкусом. Иначе добавки могут испортить весь вкус блюда. Так, например, сухари с хреном придадут дополнительную остроту, а с беконом дополнят блюда с копченой колбасой. Идеальный вариант — снеки с  зеленью и сметаной. Они почти нейтральные.

Ингредиенты:

  • Пачка сухарей
  • 200 г отварной фасоли
  • Банка кукурузы
  • 250 г колбасы Салями
  • Майонез
  • Зелень
  • 120 г твердого сыра
  • 300 г свежих огурчиков

Рецепт:

  • Для приготовления яства можете брать отварную красную фасоль или консервы в собственном соку
  • С тепличных огурчиков снимите кожицу и мелко нарежьте, введите фасоль и кукурузу
  • Сыр порубите кубиками. Измельчать его нет необходимости
  • Мелко порубите зелень и введите к остальным ингредиентам
  • Мясные продукты порежьте тонкими полосками и добавьте к ранее нашинкованным продуктам
  • Влейте соус и усредните, сверху выложите сухари
  • Перемешивать нужно только перед подачей на стол, иначе они размякнут


Салат с кириешками, фасолью, копченой колбасой

С копченой колбасой

Хрустящие и пахучие кусочки ржаного хлеба отлично сочетаются с любыми холодными закусками, даже с теми, в которые вы и не думали их добавлять. На фото изображен вариант блюда, который легко и просто сделать дома – салат Обжорка с колбасой и сухариками. Готовится он с использованием самых доступных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • шампиньоны – 300 г;
  • зелень, помидор – для декора;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Грибы промойте, нарежьте кубиками, после чего пассируйте до полного приготовления.
  2. Яйца отварите вкрутую, около 7 минут, очистите, порежьте маленькими кубиками.
  3. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Если он слишком горький, то промойте только закипевшей водой.
  4. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу заправьте майонезом.
  5. Готовое блюдо поместите в холодильник на полчаса. При подаче украсьте зеленью и дольками свежих помидоров.

Как вкусно приготовить салат с кириешками и луком, пережаренным с морковью: рецепт

Это постный салат, в котором нет мясных ингредиентов. Но очень вкусный. При этом продукты самые доступные.

Ингредиенты:

  • Стакан сырой фасоли
  • Щепотка соды
  • 3 луковицы
  • 3 морковки
  • Майонез
  • Зелень
  • Сухарики
  • Масло

Рецепт:

  • Очистите лучок и морковку от кожицы и измельчите
  • Для морковки используйте терку, а лук порубите ножом
  • Влейте на сковородку маслице и выложите овощи
  • Держите на огне при постоянном помешивании до готовности
  • На ночь замочите бобовые в воде, за это время они должны увеличиться в 3 раза
  • Отварите в воде с добавлением соды. Это ускорит приготовление
  • Можно использовать обычную фасоль в баночках
  • Соедините бобовые с овощами и введите зелень
  • Заправьте все соусом и высыпьте сухари


Салат с кириешками и луком, пережаренным с морковью

Вкусные салаты с сухариками – секреты приготовления

Кулинары, которые на своем опыте узнавали определенные нюансы в приготовлении разных закусок, делятся с хозяйками, чтобы те избежали подобных ошибок. Итак, помните:

  1. Вкус блюда напрямую зависит от того, насколько удачно вы подберете продукты.
  2. Способ нарезки тоже влияет на вкус готового блюда: каждый из ингредиентов, нарезанных крупными кусками, выделяется более четко, нежели те, что имеют маленькие размеры.
  3. В салаты из Кириешек сами сухари необходимо добавлять в последнюю очередь, потому как сушеный хлеб быстро размокает, находясь в одной посуде с майонезом и сочными овощами. Вкус от этого становится неприятным, да и внешний вид тоже портится.

Читайте также: