• Без рубрики
  • 0

Как в порно: в сша зрелая женщина занималась сексом с одноклассниками дочери

Приготовление

Обе рыбины промываем в холодной проточной воде, сушим бумажными салфетками, удаляем плавники и внутренности. С помощью острого ножа отделяем хребет, делаем долевые надрезы и аккуратно удаляем хребет. Обычно я еще удаляю крупные реберные косточки с помощью специальных рыбных щипцов. Затем раскладываем филе на рабочей поверхности, обильно посыпаем выбранными специями, солим. Немного можно все это растереть по филе, чтобы рыба замариновалась равномерно. Пока рыбу оставляем под специями. Чистим и натираем на мелкой терке морковь и раскладываем на одну рыбу, немного отступив от края, чтобы уложить вторую рыбу внахлест. Укладываем сверху вторую рыбу.

Перед началом приготовления два яйца нужно сварить вкрутую и охладить. Режем яйца пополам, отрезаем несколько миллиметров на конце, чтобы яйца легли ровно на рыбу. Их укладываем на вторую рыбу, рядом выкладываем в ряд оливки и аккуратно заворачиваем две рыбы в рулет. Рулет закатываем в пищевую пленку, связываем ее по краям, как конфету, максимально плотно, и опускаем в кипящую воду на 45 минут. Затем вытаскиваем, кладем в миску и формируем над ней что-то вроде пресса. Оставляем под прессом до полного остывания, а затем еще ставим в холодильник на двенадцать часов. Достаем, снимаем пленку, нарезаем на удобные кусочки и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью и подаем.

Тортик для хорошего настроения с шоколадом и насыщенным сливочным кремом

Обула ботинки Валеры: Меньшова рассказала о случае, когда была близка к провалу

Фотограф рассказала о «технике персика», к которой прибегают многие звезды

Россия

  • Все новости
  • Севастополь
  • Крым
  • Россия
  • Новороссия
  • В мире
  • Политика
  • Реклама на ForPost

«Мать» года: жительница Тюмени продала дочку в сексуальное рабство

Получив деньги, родительница спокойно распрощалась с родной кровинушкой.

Служба новостей ForPost

Продала в сексуальное рабство дочь сибирячка за миллион рублей

Жительница Тюмени через интернет продала 13-летнюю дочь в сексуальное рабство за один миллион рублей. Завершить сделку мамаше не удалось, так как на контрольную «закупку» под видом клиентов явились оперативники, пишет РИА Новости.

По данным следователей, около месяца назад 37-летняя женщина разместила в интернете объявление о продаже своей малолетней дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг. За ребёнка она потребовала один миллион рублей. Объявление попало в поле зрения МВД, и полицейские выступили в роли покупателей.

Правоохранители под видом клиентов договорились с женщиной совершить сделку «купли-продажи» в одной из гостиниц Москвы, куда она отправилась, прихватив дочку.

Преступницу арестовали сразу после получения денег и передачи несовершеннолетней.

Читайте по теме: Жительница Ангарска собирала деньги на похороны живого сына

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». В ближайшее время фигурантке будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Технология

Рыбу насухо вытираем бумажными полотенцами, разрезаем вдоль спины и удаляем хребет и крупные кости. Филе выкладываем в форму для запекания и хорошо поливаем соевым соусом.

Оставляем на час мариноваться. Затем выстилаем рабочую поверхность бумагой для выпекания, выкладываем на нее одну рыбу. Ее посыпаем равномерно специями, желатином, добавляем паприку. Следом на третью часть рыбы укладываем вторую скумбрию. Солим и по всей поверхности равномерно распределяем рубленный мелко укроп.

Сворачиваем рыбу в рулет, затем заворачиваем в бумагу для выпекания и фольгу. Плотно, чтобы воздух не попал внутрь. Запечатываем рулет и кладем в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем 35 минут, вытаскиваем. Оставляем остывать. С остывшей рыбы снимаем бумагу и фольгу, нарезаем удобными порциями и подаем закуску к столу.

Bugatti Baby II: электрический гоночный автомобиль необычно маленького размера

Не заселяемся туда, где не соблюдают условия карантина: отдых в отеле в пандемию

Селедка под экзотической шубой на Новый год: рецепт с авокадо и яблоком

Домашний рецепт засолки кеты за сутки — вкус несравненный

Еще один бомбический вариант, благодаря тому, что рыбка будет готова уже через 24 часа. Все пропорции даны именно на это время, и таким образом, чтобы кета не успела пересолиться. Хотя может показаться, что соли здесь много, но рыба возьмет в себя столько, сколько ей нужно.

Нам понадобится:

Этапы:

Шаг 1.

Разделайте кету, распотрошите брюшко и удалите все ненужности. Срежьте также голову и плавники, которые пойдут на уху. Чешую необходимо будет тоже убрать, начиная от хвоста к голове, для этого используйте обычный нож, или терку с крупным лезвием, с ее помощью чешуя не будет разлетаться по всей кухне. Очень удобное приспособление!

Часть рыбы от хвоста, сантиметров 5-7 лучше отрезать, это часть достаточно жестковатая и быстро пересаливается. Лучше ее запечь в духовке.

Шаг 2.

А вот остальную кету разделайте на филе. Для этого расположите кету брюшком к себе. И заведите кухонный нож так, чтобы при отделении филе он двигался от головы к хвосту по хребту. Хребет останется внизу, а затем отделите и его. Вырежьте. Срежьте после этого, брюшные кости.

Филе порубите на крупные кусочки.

Перец засыпьте в мельницу или в ступку, чтобы он перемололся или используйте готовую приправу для красной рыбы. Затем полученную смесь перемешайте с сахаром и солью.

Обильно посыпьте рыбу смесью с двух сторон и уложите в стеклянную тару. Через 12 часов, переверните кусочки наоборот, чтобы распределился выделившейся соленый рассол равномерно. Емкость все время должна находиться в холодильнике.

Шаг 3.

Через одни сутки (24 часа) уберите все специи обычными бумажными полотенцами. Удалите остатки рассола. Если все не планируете съесть, то заверните филе в обычную пищевую пленку и выставите в морозильник и можно будет есть в течение 3 месяцев.

Шаг 4.

А тот кусочек, который оставили для дегустации или стола, разделайте на небольшие пластики при помощи ножа, аккуратно отделяя от шкурки. Затем кисточкой пройдитесь и распределите по нему растительное масло. Готово, можно есть или хранить в холодильнике.

Шаг 5.

Вот какая красота получилась лососевая! Приятных открытий!

Фишка этого рецепта в том, что вы можете использовать для него абсолютно любую красную лососевую рыбу, будь то это семга, форель или горбуша.

ТОП 5

Двести севастопольцев могут остаться без работы

Проект из Севастополя признан технологическим прорывом года

За веселье в ресторане в Севастополе чиновника выгнали с работы

Медицинское высшее учебное заведение планируют открыть в Севастополе

Суточная статистика ковид-смертей в Севастополе отличилась от обычного

Показать все новости

В Севастополе предлагают подвинуть с Хрустального не музей, а оперу

Медицинское высшее учебное заведение планируют открыть в Севастополе

Интервью в прямом эфире с депутатом Госдумы от Севастополя Дмитрием Беликом

В Херсонесе будут реставрировать Туманный колокол

В Севастополе могут ограничить работу автомоек из-за дефицита воды

Показать все новости

Выбор Редакции

Миллионеры из «однушек»: реально ли сколотить состояние на аренде жилья?

Суровые итоги уходящего года в России и мире

Регулирование цен, продуктовые карточки: назад в СССР?

Россиянам предрекли демонтаж системы пенсионных накоплений: что придёт ей на смену

Навальный: последний гульфик королей

Загадка ядовитых трусов

Показать все новости

Частные объявления

Два дома на участке с соснами и видом на море

Круг сталь 06ХН28МДТ диаметром от 8 мм до 660 мм

Лист сталь 08Ю толщиной от 0,7мм до 3,0мм

Рецепт соленой кеты в масле

Как необычно думаете вы, я тоже так считаю. Но зато такое хранение красной рыбы считается одним из лучших.  Рецепт вроде бы с изюминкой, а вот кета получается божественной, как в прочем и в других вариациях, ведь готовится она в домашних условиях. Она не высыхает и всегда с маслом, нежная и сочная. А главное, не теряет свой малосольный слабосоленый вкус, то есть не пересаливается.

Нам понадобится:

  • филе красной рыбы — 2 шт.
  • соль — 2 ст.
  • сахар — 2 ст.
  • кориандр — 5 г
  • паприка — 5 г
  • перец душистый горошком — 5 г
  • растительное масло

Этапы:

Шаг 1.

С филе лососевой рыбки удалите все косточки. Рыба должна быть слегка замороженной, чтобы легко это было сделать.

Шаг 2.

Теперь необходимо подготовить засолочную смесь, смешайте сахар и соль.  Кориандр растолките в ступке и добавьте сюда же. Внесите паприку и душистый перец горошком. Смешайте и хорошенько перемешайте массу. Такой смеси хватит ни на один засол рыбы (просто она всегда у вас будет готова на следующий раз).

Шаг 3.

Филе кеты притрусите засолочной смесью и разгладьте рукой. Сильно большим слоем засыпать не нужно.

Шаг 4.

Выставите в противне кусочки на балкон или в холодильник на 1 сутки до выделения большого количества рассола. Затем его слейте и оботрите рыбу бумажными полотенцами.

Шаг 5.

С каждого филе теперь снимите кожицу и нарежьте на ломтики.

Шаг 6.

Поместите рыбку на дно контейнера, смазанного растительным маслом. Слой кеты смажьте растительным маслом, затем далее выкладывайте следующий слой рыбы и так далее, пока вся она не закончится.

Шаг 7.

Закройте крышкой и храните в холодильнике. Кушайте на здоровье! Рыбка будет всегда малосольная и с любым вторым блюдом уйдет на ура или на кусочке черного хлебушка. Приятных впечатлений!

Вот такая сегодня получилась «красная» подборочка. Кету можно сделать слабосоленой или малосольной прямо в домашних условиях. А чтобы этот вкус не потерялся, я еще раз повторюсь, после засолки смазывайте кусочки растительным маслом без запаха и храните в контейнере в холодильнике.

Малосоленая кета в рассоле — быстро и вкусно

Этот вариант относится к классическим, поскольку используется вода. На основе которой делается солевой раствор. Получается тоже великолепно, красная рыбка просаливается равномерно и ненужно ее переворачивать в течение суток.

Нам понадобится:

кета — 1 шт.

На 1 литр:

  • соль поваренная — 4 ст.л
  • сахар — 4 ст.л
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • перец горошком — 5 шт. или смесь перцев, черный и душистый

Этапы:

Шаг 1.

Для начала необходимо приготовить маринад (рассол) для кеты. Для этого возьмите пару листов лаврового листа, смесь перцев (горошком), 4 ст.л соли на 1 литр воды и сахарный песок 4 ст.л. Залейте кипящей водой и дайте жидкости остыть.

Шаг 2.

Разделайте вот на такие куски рыбу. Удалите все ненужности из брюшка, распотрошите его, срежьте плавники и голову. Тушку предварительно обмойте в воде и почистите ножом. Пройдитесь сухими бумажными полотенцами.

Шаг 3.

Все подготовленные кусочки кеты поместите в стеклянную банку и залейте рассолом, который должен быть уже теплым. Закройте обычной металлической крышкой под завертку.

Шаг 4.

Выставите банку в прохладное место как минимум на одни сутки. Ну а после дегустируйте, приятного аппетита!

Лента новостей

Не только дураки и дороги: Дмитрий Медведев нашёл третью русскую беду

Севастополь готовится принять больше больных коронавирусом

Крымский санаторий отказался участвовать в аукционе за нашумевшую Аленку

Затянувшуюся газификацию Севастополя планируют завершить за три года

Япония тайно помогла Западу надавить на Китай

Денежные операции россиян попадут под контроль государства

В Крыму скользкие дороги без гололеда напугали автомобилистов

Севастополь поставил личный рекорд

В Сибири запустили «дубак челлендж» из-за рекордных морозов

Украина продала США «устанавливаемые» на кораблях России РЛС

Умер модельер Пьер Карден

Коронавирус съел доходы крымчан

Промышленность города не бережёт севастопольцев

ВОЗ назвала новые штаммы коронавируса вызовом 2021 года

Лекарство от ковида на основе антител будет в разы дороже вакцины

Севастопольцы не оценили новую схему движения по улице Толстого

Читайте также: