По различным данным около 70% взрослого населения страдают от стресса и симптомов ВСД

Сегодня мы побеседуем на эту тему с современной молодой семьей, Ириной и Александром, которые знают, как справляться с повышенной психоэмоциональной нагрузкой на работе и сохранять душевные отношения.

–Для начала расскажите немного о себе, Ирина?

Женщина

–Мне 38 лет, я работаю менеджером в компании по продаже полиграфического оборудования. По долгу службы я постоянно отвечаю за разработку различных проектов, презентаций, поэтому рабочий день у меня часто ненормированный. Я не понаслышке знаю, что такое дедлайн, так что нервного напряжения, стресса, эмоциональной и физической нагрузки мне хватает.

В свободное время я люблю вышивать, но на хобби редко удается выделить время и энергию. Часто бывало, что приходя домой, я просто падала без сил на диван. Мне не хотелось ни общаться с любимым мужем, ни есть, а только провалиться в сон. Однако и выспаться удавалось далеко не всегда. Спасибо Саше за то, что он поддерживал меня в напряженные периоды и относился с пониманием к моему состоянию. Сегодня все совершенно по-другому благодаря нашему маленькому семейному секрету.

–Александр, а как у вас дела обстоят в бизнесе?

–Сейчас все отлично, мы даже планируем открыть два новых кафе в других районах города. Но еще недавномужчина я подумывал даже о закрытии бизнеса, так как сам уже физически не вытягивал, а нанимать еще сотрудников было бы нерентабельно. Вы же знаете, что управление кафе, связано с множеством трудностей, например, проверками, подбором персонала и т.д. Нам с Ириной приходилось совмещать отпуск с ее командировками в Европу на выставки. Это, конечно, не совсем полноценный отдых, однако при нашем рабочем графике по-другому не получалось.

Помню период, когда можно было расширять бизнес, но я просто боялся, что не потяну ни физически, ни морально, а мне ведь всего 44 года. Я постоянно чувствовал себя усталым, стал раздражительным, ощущал боли в желудке, поэтому не рисковал с развитием бизнеса. Я даже обращался к врачу, но обследования не выявили каких-либо физиологических патологий. Мне прописали ряд препаратов, снимающих симптомы ВСД, но особого облегчения я не испытывал.

–Но сегодня у вас в жизни все отлично. Как же вы смогли справиться со стрессом и симптомами вегетососудистой дистонии?

–Все началось с того, что мы в Австрии встретились с нашими друзьями. Михаил владелец сети отелей. Он старше Саши на 5 лет, но выглядел и вел себя, как мальчишка. Михаил сказал, что своим здоровьем и бодростью он обязан одному чудесному средству. Мы решили, что он принимает какие-то дорогие витамины или биодобавки. Однако наш друг сказал, что они с женой используют натуральный отечественный препарат Larix Sibirica.

Сначала мы скептически отнеслись к этому, ведь стоимость Larix гораздо ниже аналогичных препаратов. Мы сомневались в его эффективности, но решили довериться нашим друзьям и попробовать. С тех пор мы не расстаемся с этим средством.

–Неужели Larix Sibirica – это и есть ваш секрет борьбы со стрессом и ВСД? Поделитесь впечатлением о приеме препарата.

–Мы сами не ожидали, но первое, что мы ощутили после нескольких дней употребления Larix – это улучшение сна. Засыпать стало легче, бессонница перестала мучить, а с утра ощущалась бодрость и прилив сил. Ушли непонятные боли, давление престало скакать, повысился общий тонус организма.

Для меня, как для женщины, важно также, что я стала более спокойной, эмоционально уравновешенной. Да и Саша перестал раздражаться по мелочам. Наши отношения стали более нежными и наполненными чувствами. Ко мне вернулся энтузиазм в работе, казалось, я могу горы свернуть. Наверное, именно поэтому недавно мне предложили новую интересную должность.

–А вы уверены, что все эти улучшения самочувствия произошли из-за нового препарата?

–Да, ведь мы перестали пить какие-либо другие лекарства. Кроме того, мы показали Larix Sibirica врачу Александра, он посмотрел состав и сказал, что это действительно хорошее средство против стресса и симптомов ВСД. Дело в том, что оказывается, Larix выводит токсины, способствует очищению и обновлению крови, повышает иммунитет. Поэтому все системы организма восстанавливаются, в том числе и ЦНС, что повышает стрессоустойчивость.

у камина

Мы настолько довольны этим средством, что подарили Larix Sibirica нашим родителям. Теперь они постоянно нас за это благодарят. Папа даже снова стал на лыжи. Сейчас мы принимаем этот натуральный препарат для профилактики, так как не хотим повторения ситуации.

–Что бы вы посоветовали читателям напоследок?

–Хотелось бы порекомендовать, не отмахиваться от проблем со здоровьем, не закрывать глаза на стрессовые факторы. Если вы ощущаете постоянную усталость, слабость, раздражительность и другие симптомы ВСД, попробуйте Larix Sibirica, и вы не пожалеете. Это природное эффективное средство, а его демократичная цена порадует каждого пользователя!

  • Маргарита

    Спасибо за такое интересное интервью. Я знаю о вегетососудистой дистонии из личного опыта, уже 3 года борюсь с этим. Мне так же, как и Саше, врач прописывал уже много разных лекарств, но толку мало. Благодарю за рекомендацию Larix, обязательно попробую!

  • Марина Лещенко

    Спасибо! Очень приятно читать не просто рекламный текст, а личный пример обычных людей. Я всегда за натуральные средства, а не новомодную химию.